福島さんの釜あげしらす 福島さんの釜あげしらす 漁師がとって網元がつくる
漁師はその日その日が、魚たちとの真剣勝負やけん!福島さんの釜あげしらす
福島さんのおいしさの秘密 栄養満点で健康!釜あげしらすレシピ しらす辞典 しらすレシピ募集 メールマガジン お問い合わせ 福島さんの釜あげしらすホーム
栄養満点で健康!福島さんの釜あげしらすレシピ

しらすのおろし和え

福島さんの釜あげしらすレシピ一覧へ
材料(1人前)
・釜揚げしらす・・・20g
・大根・・・60g
・大葉・・・2枚
・ポン酢・・・適量
  1.大根をすりおろして、余分な水気を切る。

2.大葉は千切りにして1と混ぜ合わせ、器に盛り、しらすをのせてポン酢をかける。
酒菜 浪漫亭
福島さんの釜あげしらすレシピ一覧へ
ページのトップへ
福島さんのしらすの秘密しらすレシピしらす辞典レシピ募集メルマガ登録お問い合わせしらすTOP
Copyright (c) 朝日共販株式会社. All Rights Reserved.